Котлета «С рыбкой». Многие хозяева считают, что мясо полезнее рыбы, однако это не так. В рыбе содержится гораздо больше питательных веществ: полноценных белков (их в рыбе до 97%), незаменимых аминокислот и полиненасыщенных жиров, последние необходимы для полноценной работы сердца и мозга, минеральных солей и микроэлементов.
Морская рыба лидирует среди других сортов по содержанию фосфора и йода. Витаминный состав рыбы также весьма обширен: витамины группы А, D содержатся в рыбе намного большем количестве, чем в мясе. Белок рыбы, в отличие от мяса, содержит большое количество метионина, а сами белки очень легко перевариваются.
В связи с тем, что рыба не содержит большого количества жира, она низкокалорийная, что важно для старых животных со слабым пищеварением. Котлетки «С рыбкой» рекомендуется во время линьки. Хорошо сочетается с другими видами котлет.
Способ употребления натуральных кормов: оттаять при комнатной температуре или в холодильнике. НЕ ПОДВЕРГАТЬ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКЕ.
Хранить при температуре не выше:
-10°С не более 1 месяца;
-18°С не более 3 месяцев;
-21°С не более 6 месяцев.
Пищевая ценность:
Белки - 15,4
Жиры - 14,6
Углеводы-0,7
Энергетическая ценность (на 100гр): 196 ккал