Крольчатина – хороший источник легко усваиваемого белка. К тому же аллергия на крольчатину встречается очень редко. Конина не вызывают аллергии, содержит большое количество полноценного белка и малое количество жира. Тонкие измельчённые рёбрышки кролика – источник кальция. Сердце – источник таурина. Кабачок нейтральная по вкусу овощная добавка к мясной составляющей котлетки.
Способ употребления натуральных кормов: оттаять при комнатной температуре или в холодильнике. НЕ ПОДВЕРГАТЬ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКЕ.
Хранить при температуре не выше:
-10°С не более 1 месяца;
-18°С не более 3 месяцев;
-21°С не более 6 месяцев.
Пищевая ценность:
Белки - 16,6
Жиры - 7,9
Углеводы - 0,7
Энергетическая ценность (на 100гр): 152 ккал