Рыба сельдь и минтай без головы (не менее 68%) - содержат очень ценное диетическое и легко усвояемое мясо. Рыба богата такими важными витаминами и микроэлементами, как фосфор, йод, витамин А, Д, кальций. Огромное значение для здоровых сосудов сердца и гол.мозга, профилактике избытка холестерина и инфаркта, повышению иммунитета, играют содержащиеся в рыбе полиненасыщенные жирные кислоты омега 3, 6.
Рис – это природный абсорбент и стимулятор метаболизма. Тыква - содержит много кальция, фосфора, железа, меди, фтора и цинка. В мякише содержится группа витаминов В, С, каротин. Также тыква является источником пектина, который отлично выводит лишний холестерин из организма.
Данный вид котлеты рекомендуют давать не чаще 1-2 раз в неделю.
Способ употребления натуральных кормов: оттаять при комнатной температуре или в холодильнике. НЕ ПОДВЕРГАТЬ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКЕ.
Хранить при температуре не выше:
-10°С не более 1 месяца;
-18°С не более 3 месяцев;
-21°С не более 6 месяцев.
Пищевая ценность:
Белки-10,7
Жиры-4,9
Углеводы-6,7
Энергетическая ценность (на 100гр): 114,1 ккал