Говядина богата полноценным белком, говяжье сердце – источник таурина, кальция, свиные пятаки – источник коллагена, который является строительным материалом для костей, хрящей и сухожилий, легкое говяжье - отличается сбалансированным содержанием кальция и фосфора, а так же хрящевой ткани и просто незаменимый продукт во время активного роста, творог – источник кальция, ламинария сушенная, которая содержит большое количество углеводов, белков, йода и минеральных веществ.
Способ употребления натуральных кормов: оттаять при комнатной температуре или в холодильнике. НЕ ПОДВЕРГАТЬ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКЕ.
Хранить при температуре не выше:
-10°С не более 1 месяца;
-18°С не более 3 месяцев;
-21°С не более 6 месяцев.
Пищевая ценность:
Белки - 16,2
Жиры - 8,9
Углеводы - 1,1
Энергетическая ценность (на 100гр): 148,9 ккал