Курица - диетическое мясо богатое полноценным белком, говяжье сердце – источник таурина, кальция, куриные шеи и головы – отличный источник кальция, фосфора и многих других полезных веществ, очень калорийны, творог – источник кальция, морковь – богата каротином и клетчаткой, молотое семя льна – кладезь незаменимых жирных кислот Омега-3 и Омега-6.
Способ употребления натуральных кормов: оттаять при комнатной температуре или в холодильнике. НЕ ПОДВЕРГАТЬ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКЕ.
Хранить при температуре не выше:
-10°С не более 1 месяца;
-18°С не более 3 месяцев;
-21°С не более 6 месяцев.
Пищевая ценность:
Белки - 15,6
Жиры - 10,0
Углеводы - 1,0
Энергетическая ценность (на 100гр): 158,9 ккал