Печень – своего рода фильтр в организме, но данный орган не хранит в себе токсины, наоборот нейтрализует их. Данный орган богат витамином А, являющимся мощным антиоксидантом и благотворно влияющим на работу органов репродуктивной системы. Печень является источником фолиевой кислоты, витамина В12, железа. Содержание печени — 15%, она хорошо влияет на пищеварительную систему, является источником железа, а небольшое содержание моркови улучшает перистальтику. Содержание натуральных компонентов 100%. Рекомендовано только для разнообразия меню, а не для ежедневного употребления.
Способ употребления натуральных кормов: оттаять при комнатной температуре или в холодильнике. НЕ ПОДВЕРГАТЬ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКЕ.
Хранить при температуре не выше:
-10°С не более 1 месяца;
-18°С не более 3 месяцев;
-21°С не более 6 месяцев.
Пищевая ценность:
Белки - 15,3
Жиры - 14,4
Углеводы - 1,2
Энергетическая ценность (на 100гр): 196 ккал