Рубец очень полезен для пищеварительной системы собак, из-за высокого содержания ферментов. Рубец – отдел желудка жвачных животных, богатый белком, ферментами, аминокислотами и особыми бактериями, способствующими перевариванию растительной пищи. Ферменты не только оказывают помощь в пищеварении, но и нейтрализуют токсины, очищают кровь, улучшают обмен веществ, способствует укреплению иммунитета. Поэтому, несмотря на отвратительный запах неочищенного рубца, он полезен для собак. Нежные мелкие косточки, содержащиеся в куриных шейках, отлично восполняют потребность щенка в кальции, говяжье сердце — ценный источник минералов и таурина. В моркови витамины и клетчатка, необходимая для хорошей перистальтики кишечника. Молотое семя льна — кладезь незаменимых жирных кислот Омега-3 и Омега-6.
Способ употребления натуральных кормов: оттаять при комнатной температуре или в холодильнике. НЕ ПОДВЕРГАТЬ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКЕ.
Хранить при температуре не выше:
-10°С не более 1 месяца;
-18°С не более 3 месяцев;
-21°С не более 6 месяцев.
Пищевая ценность:
Белки - 15,6
Жиры - 12,2
Углеводы - 0,7
Энергетическая ценность (на 100гр): 193 ккал