Безопасным куриным продуктом являются шейки. Они очень полезны в сыром виде, но в вареном виде давать их нельзя из-за возможного запора. Куриные шейки укрепляют костный скелет собаки.
Сердце несколько похоже на мышечное мясо, хотя мышцы сердца плотнее и в нём содержится больше белка, а так же имеются уникальные питательные вещества. Сердце богато селеном, цинком, фосфором, незаменимыми аминокислотами, в отличие от мяса в нём в два раза больше эластина и коллагена, влияющих на здоровье суставов. Говяжье сердце является диетическим продуктом. Говядина восполнит потребность в белке.
В моркови витамины и клетчатка, необходимая для хорошей перистальтики кишечника. Молотое семя льна — кладезь незаменимых жирных кислот Омега-3 и Омега-6.
Способ употребления натуральных кормов: оттаять при комнатной температуре или в холодильнике. НЕ ПОДВЕРГАТЬ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКЕ.
Хранить при температуре не выше:
-10°С не более 1 месяца;
-18°С не более 3 месяцев;
-21°С не более 6 месяцев.
Пищевая ценность:
Белки - 14,4
Жиры - 15,1
Углеводы - 0,8
Энергетическая ценность (на 100гр): 198 ккал