Куриные лапы вводить в рацион псов разрешается. Разумеется, надо предварительно удалить когти, чтобы избежать травмирования желудка и кишечника животных. Отметим, что собаководы со стажем часто из этого субпродукта варят холодец своим питомцам. Такое блюдо весьма полезно в рационе. Ведь в нем есть природный желатин. Это естественный укрепитель костей животных. Как известно, с возрастом в опорно-двигательном аппарате собак происходят дегенеративные изменения. Для лечения болезней, с ними связанными, используют хондопротекторы. А холодец — это природный, причем вкусный хондропротектор.
Один из единственных продуктов, который мы рекомендуем подавать своим питомцам в варенном виде - в виде холодца!
Способ употребления натуральных кормов: оттаять при комнатной температуре или в холодильнике.
Хранить при температуре не выше:
-10°С не более 1 месяца;
-18°С не более 3 месяцев;
-21°С не более 6 месяцев.
Пищевая ценность:
Белки-19,4
Жиры- 14,6
Углеводы-0
Энергетическая ценность (на 100гр): 215 ккал