Обрезь говяжья содержит большое количество высококачественного белка, органического железа и таурина. К тому же говяжий жир нормализует энергетический баланс.
Необработанный продукт в полной мере снабжает питомца всеми необходимыми витаминами и минеральными солями. За счёт этого повышается иммунитет и сопротивляемость различным видам болезней, предупреждается появление дефицитных состояний и корректируются уже возникшие заболевания и патологии. К тому же, значительное влияние оказывается на кости скелета, хрящи, мышцы и связки. Стоит отметить, что сырое мясо способствует самостоятельной выработке витаминов С и К. Первый активирует действие всех ферментов, которые содержатся в организме животного, а также не даёт развиваться инфекциям. Витамин К не допускает развития гемморагического диатеза.
Говяжьи почки обладают высокой пищевой ценностью, содержат витамины В1, В2, В6, В12, РР, Н, С. Обрезь с рубца - это питательная основа. Процесс распада жиров приводит к образованию тепловой энергии и обеспечению функционирования клеток. Он необходим для усваивания некоторых витаминов, обеспечения нормального состояния системы пищеварения. Отложение жира под кожей "утепляет" вашего питомца для зимовки, что особенно важно при уличном содержании.
Морковь - обладает рядом полезных свойств: содержит бета-каротин, способствующий производству витамина A в организме. Он необходим для хорошего зрения, блеска шерсти и нормального роста; содержит ряд других полезных витаминов и микроэлементов: B, C, E, K, PP; калий, фосфор, магний, железо, кобальт, йод, медь, цинк, никель, хром, фтор; регулирует углеводный обмен в организме собаки. семя льна — кладезь незаменимых жирных кислот Омега-3 и Омега-6.
Способ употребления натуральных кормов: оттаять при комнатной температуре или в холодильнике. НЕ ПОДВЕРГАТЬ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКЕ.
Хранить при температуре не выше:
-10°С не более 1 месяца;
-18°С не более 3 месяцев;
-21°С не более 6 месяцев.
Пищевая ценность:
Белки- 13,46 г
Жиры- 17,52 г
Углеводы- 1,26 г
Энергетическая ценность (на 100гр): 221,26 ккал