Обрезь говяжья содержит большое количество высококачественного белка, органического железа и таурина. К тому же говяжий жир нормализует энергетический баланс.
Необработанный продукт в полной мере снабжает питомца всеми необходимыми витаминами и минеральными солями. За счёт этого повышается иммунитет и сопротивляемость различным видам болезней, предупреждается появление дефицитных состояний и корректируются уже возникшие заболевания и патологии. К тому же, значительное влияние оказывается на кости скелета, хрящи, мышцы и связки. Стоит отметить, что сырое мясо способствует самостоятельной выработке витаминов С и К. Первый активирует действие всех ферментов, которые содержатся в организме животного, а также не даёт развиваться инфекциям. Витамин К не допускает развития гемморагического диатеза.
Говяжий рубец богат витаминами группы В, PP, железом, незаменимыми жирными кислотами Омега 3 и 6. Содержит Lactobacillus Acidophilus, который является основным ингредиентом пробиотиков. Продукт отличается также оптимальным соотношением 1:1 кальция к фосфору. Рубец полезен для здоровья кожи, шерсти, слизистых оболочек, нервной и пищеварительных систем, регулирует сахар в крови, помогает в функционировании головного мозга, является антиоксидантом.
При таком рационе он всегда полон сил и активен — то есть находится в нормальном для своего вида состоянии. Большое количество белка используется для строительства и поддержания тонуса мускулатуры.
Способ употребления натуральных кормов: оттаять при комнатной температуре или в холодильнике. НЕ ПОДВЕРГАТЬ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКЕ.
Хранить при температуре не выше:
-10°С не более 1 месяца;
-18°С не более 3 месяцев;
-21°С не более 6 месяцев.
Пищевая ценность:
Белки-17,7
Жиры-4,8
Углеводы-0,0
Энергетическая ценность (на 100гр): 115,2ккал