В обработанном виде говяжья трахея представляет собой куски хряща, без мясопродуктов и соединительной ткани.
Собака, а тем более щенок без особого труда способны разгрызть трахею и употребить её во внутрь без остатка.
Трахея представляет собой полезные хрящевые составляющие, необходимые в рационе собаки для укрепления хрящевых тканей суставов и других костных частей тела. Так же считается очень полезным употребление трахеи говяжьей собакой для развития мускулатуры челюстей и особенно для щенков при смене зубов.
Для собак и щенков крупных пород можно давать трахею целиком, заменяя полноценно кость. При этом хозяин может не следить за процессом поедания.
РЕКОМЕНДАЦИИ:
Кусочки очень удобно использовать в качестве лакомства, поощрения при дрессуре и просто на прогулках – предварительно подвергнув их правильной термической обработке, которая сохранит все полезные свойства продукции
Способ употребления натуральных кормов: оттаять при комнатной температуре или в холодильнике.
Хранить при температуре не выше:
-10°С не более 1 месяца;
-18°С не более 3 месяцев;
-21°С не более 6 месяцев.
Пищевая ценность:
Белки-13,7
Жиры- 20,0
Углеводы-0
Энергетическая ценность (на 100гр): 242 ккал