Говяжье вымя как и легкие, состоит из большого количества соединительной ткани, однако усваивается гораздо лучше. Орган богат на витамины, а потому введение его в рацион способствует следующим процессам:
- наращивание мышечной массы;
- повышение выносливости;
- рекомендуется для беременных, кормящих сук.
Способ употребления натуральных кормов: оттаять при комнатной температуре или в холодильнике. НЕ ПОДВЕРГАТЬ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКЕ.
Хранить при температуре не выше:
-10°С не более 1 месяца;
-18°С не более 3 месяцев;
-21°С не более 6 месяцев.
Пищевая ценность:
Белки-12,3
Жиры-13,7
Зола: 0,8г,
Витамин В1: 0,05 мг,
Витамин В2: 0,7 мг,
Витамин РР: 5,0мг
Железо:3,3мг, Калий: 325,0 мг, Кальций: 49,0 мг, Натрий: 65,0 мг, Фосфор: 141.0 мг, Йод:7,0 мкг
Энергетическая ценность (на 100гр): 172 ккал