Мясо индейки богато витаминами А и Е, кальцием, калием, магнием и железом. Содержания натрия в мясе индейки больше чем в говядине. Натрий нормализует процесс обмена веществ в организме. Индюшатина низкокалорийная и так же как и крольчатина, содержит мало жиров и легко усваивается организмом. Мясо индейки — главный участник рациона правильного питания. Продукт имеет свойства повышать метаболизм и усиливать усвояемость пищи. Мясо влияет на очищение кишечника, выводя из него самые застойные явления.
В состав котлетки входит более 40 % овощей – свежая тыква и отварная морковь. Овощи способствует снижению лишнего веса животного за счёт того, что разбавляют калорийность потребляемой порции пищи. Способствует быстрому перевариванию пищи, нормализуют стул.
Способ употребления натуральных кормов: оттаять при комнатной температуре или в холодильнике. НЕ ПОДВЕРГАТЬ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКЕ.
Хранить при температуре не выше:
-10°С не более 1 месяца;
-18°С не более 3 месяцев;
-21°С не более 6 месяцев.
Пищевая ценность:
Белки - 7,41
Жиры - 3,33
Углеводы-18,53
Энергетическая ценность (на 100гр): 129,27 ккал